22:28 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Всем привет! Меня зовут Ниэби Оленьи Рожки and welcome to Jackass!
Фотошоп я ковыряю давно, ещё со школы, как и рисование, но дизайном увлекаюсь всего пару лет. Совсем недавно начала активно развиваться в этой области, и вот даже получила работу в одной хорошей веб-конторе. Очень не люблю фрилансовые сайты, потому что моя конкурентоспособность (точнее её отсутствие) вызывает дикий стресс, но зато обожаю делать заказы для знакомых или просто страждущих, пусть даже за небольшие деньги. Я сейчас в той стадии, когда опыт важнее всего. Всегда рада советам от более прошаренных товарищей, и ещё более рада помогать таким же новичкам, как я, тем, что уже узнала сама.
Так что если нужно пообщаться на тему, посоветоваться, поделиться или сделать дезигн чего-нибудь классного за смешное вознаграждение - это ко мне.

@темы: дизайн, веб-дизайн, о себе

Комментарии
2015-05-11 в 22:33 

don_beedon
ну охуеть теперь
Ниэби Оленьи Рожки, спасибо за пост! А я напротив не люблю связываться со знакомыми, только если за бесплатно / бутылку вискаря помочь с чем-нибудь, а материально-денежных отношений стараюсь избегать.

2015-05-11 в 22:42 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, почему? Просто не нравится или горький опыт?

2015-05-11 в 22:48 

don_beedon
ну охуеть теперь
Ниэби Оленьи Рожки, по той же причине, по которой не советуют начинать бизнес с друзьями. Это может принести разочарование обоим сторонам. Ну и неловко мне деньги брать с них. Хотя, с одним бывшим коллегой мы очень плодотворно сотрудничали по его проектам, находясь во вполне дружеских отношениях, но это скорее исключение.

Да, кстати, для опыта очень важно поработать на дизайн-конвеере в какой-нибудь студии. Особенно важно, чтобы там присутствовали более прошаренные спецы. Это именно в студии я научилась делать ВЖИХ-ВЖИХ-АПИЗДАТО (бесценное умение). %)

2015-05-11 в 23:00 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, ну так-то верно. С другой стороны, если человеку нужно помочь, и ему не сложно тебя вознаградить за работу, то не вижу в этом ничего зазорного.

У нас, к сожалению, нет дизайнеров кроме меня, только всезнающий менеджер. Поэтому приходится учиться по методу: "БЛЯТЬ! СРОЧНО! СВОРУЙ ЧТО-НИБУДЬ У КРУТЫХ ДЕЗИГНЕРОВ И ВЫДАЙ ЗА СВОЁ!"

2015-05-11 в 23:08 

don_beedon
ну охуеть теперь
Ниэби Оленьи Рожки,

Смешная картинка про менеджера

Блин, ну я тот еще морализатор, но я бы очень не рекомендовала этот скользкий путь. Повторять чужие работы и разбираться, почему что-то сделано так, а не эдак — наверное, хорошо. Но вот продавать это — уже плохо. Это моя принципиальная точка зрения, потому что бросить потом очень трудно (как курить).

2015-05-11 в 23:16 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
don_beedon, и правда смешная.

Нет, ну конечно я имела ввиду, что это происходит путём поиска того, что нравится и взятия на заметку каких-то принципов. Я тоже против того, чтобы копировать чужое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фрилансеры на @дневниках

главная